066 987 81 00 063 010 45 14
Menu

Сывороточный протеин WPC 80 Milkiland Ostrowia 1000g

  • Бренд: Ostrowia
  • Наличие: На складе
  • 390 грн.

WPC 80 Milkiland Ostrowia – концентрат сывороточного белка с широким профилем аминокислот. Продукт польского производства обладает необходимыми свойствами для роста мышечной массы. Благодаря тщательной обработке и фильтрации сырья протеин не содержит аспартам и ГМО.

Сывороточный концентрат WPC 80 Milkiland Ostrowia производится из натуральных компонентов, а именно из сыворотки, которая образуется при производстве твердых сортов сыров. Добавка соответствует всем стандартам качества. В качестве подсластителей используется безопасный ингредиент сукралоза.

Недорогая стоимость и хорошее качество продукта позволило производителю составить конкуренцию именитым брендам. Атлеты оставляют положительные отзывы, что также не может не вызывать доверие к данной продукции.

Добавка обладает отличными вкусовыми свойствами, в доступности более 5-ти вкусов. Протеин хорошо смешивается и не образует комочки, что делает прием коктейля значительно приятнее.

Состав WPC 80 Milkiland Ostrowia на 100 гр. продукта:

  • белок - 80%
  • жиры -8%
  • углеводы - 6%

Как принимать WPC 80 Milkiland Ostrowia?

Пейте протеин по 2-3 порции в день. Принимайте коктейль утром, перед и после тренировки. Что бы приготовить напиток, следует насыпать порцию в шейкер и залить водой или нежирным молоком в количестве 300 мл.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ