Menu

Гейнеры True-Mass 1200 BSN 4700g

  • 1 490 грн.

Каждый спортсмен мечтает обладать внушительной мышечной массой и невероятной силой, но для этого недостаточно только посещать тренажерный зал, еще важно употреблять необходимое количество калорий. Только при соблюдении этих факторов, возможно ускорить мышечный рост. По определённым жизненным причинам, то ли работа, то ли учеба, очень сложно вовремя принимать необходимые калории, именно для этого и существует гейнер True-Mass 1200 BSN.

Белково-углеводный комплекс, предназначен для набора мышечной массы в кратчайшие сроки, а также для повышения выносливости и быстрого восстановления после тренировочного процесса. В состав гейнера True-Mass 1200 входит смесь протеинов с разным временем расщепления, комплекс сложных и быстрых углеводов, минеральные комплексы, витамины, кислота ОМЕГА-3 и такие необходимые ингредиенты для развития мускулатуры, как глютамин, креатин и незаменимые аминокислоты BCAA. Также среди ингредиентов присутствуют активные ферменты, которые позволяют организму максимально усвоить все поступающие компоненты, ускоряя процесс набора мышц.

Количество компонентов на одну порцию 314 г:

  • Калорийность - 1230 ккал
  • Жиров - 16 грамм
  • Холестерин - 150 миллиграмм
  • Протеин - 50 г
  • Углеводы - 222 г

True-Mass 1200 BSN 4.700 кг

Главное задание гейнера True-Mass 1200 снабжать необходимыми калориями людей, которые испытывают трудности в наборе мышечной массы и её удержания. Уникальная формула, благодаря которой производитель BSN разработал гейнер, который станет незаменимым помощник для строения мышечного каркаса вашего тела.

Подводя итоги, скажем: BSN - лидер в производстве спортивного питания, компания заслужила доверие выпуская качественные продукты, и гейнер True-Mass 1200 не исключение, в данном продукте использовано 7 видов белка, что позволит организму питаться на протяжении 8-и часов. Купить True-Mass 1200 BSN вы можете в нашем магазине bigbiceps.com.ua

ГЕЙНЕР TRUE-MASS 1200 BSN (тру масс) в состав входят: сложные углеводы, протеин, аминокислоты.

Как принимать True-Mass 1200 BSN?

Рекомендуется к употреблению 3 -4 раза в сутки. Две мерные ложки растворить в 500-600 граммах жидкости, смешать и выпить. Употреблять после сна и после тренировки, а также между приёмами еды.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Гарантия

Весь товар сертифицирован и на него распространяется гарантия официального производителя.

Возврат

Товар можно легко вернуть или обменять в течении 14 дней!

Товар должен быть нераспечатанным!

Доставка по Киеву

При заказе до 3000 грн - 30 грн.

При заказе от 3000 грн - бесплатно!

Самовывоз из офиса

Бесплатно по адресу:

Киев, улица Ревуцкого 24/4

Доставка по Украине

По тарифам Новой Почты

Оплатить заказ можно при получении, либо по предоплате на карту.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ 

BSN True-mass 2610g

BSN True-mass 2610g

1 460 грн.