Menu

Комплексный протеин Syntha-6 Edge BSN 1800g

  • 1 400 грн.

BSN Syntha-6 Edge – комплексный протеин с широким аминокислотным профилем. Белок состоит из разнотипных белковых смесей: казеинат кальция, мицеллярный казеин, гидролизат и изолят протеина, сывороточный концентрат и молочный концентрат. Комплексный белок включил в себя лучшие характеристики сывороточного и казеинового белка, что делает его оптимальным продуктом для набора мышечной массы.

Сочетание разных белков в идеальных пропорциях способствует построению мышечных волокон и улучшению других физических характеристик. Сывороточная составляющая быстро усваивается и выполняет немедленную подпитку мышц. Продукт усваивается постепенно, равномерно выделяя аминокислоты, что обеспечивает поступление питательных элементов на протяжении долгого отрезка времени.

Отличия Syntha-6 и Syntha-6 Edge

Компания BSN выпустила этот продукт на смену легендарному продукту Синта 6. У большинства спортсменов возникает вопрос – Чем отличается Syntha-6 Edge от Syntha-6? Для ответа, достаточно посмотреть на состав двух продуктов. Если в обычном варианте количество белка составляет менее 50%, то в новом варианте количество чистого протеина достигает 64%. Также новинка от BSN имеет аминокислотный профиль, который превосходит количеством и концентрацией аминокислот.

Если вы ищите отличия BSN Syntha-6 Edge от Syntha-6, тогда можно взглянуть на калорийность продуктов. В прежнем варианте белка каждая порция содержит 200 ккал, в то время как комплексный протеин лишь 150 ккал. Если ваша цель набрать сухую мышечную массу и прорисовать рельеф, то вам необходим белок с минимальной калорийностью, а значит, вам нужно купить Syntha-6 Edge, где минимум калорий и максимум белка на порцию. Также продукт содержит дополнительное количество L-глютамина, что способствует лучшему восстановлению мышц.

Синта 6 славился своими вкусовыми свойствами. Новый вариант комплексного протеина, также вкусен, как и его предшественник. Обилие вкусов позволяет подобрать тот, который вам наиболее подходит. Цена выгодней, чем у большинства комплексных протеинов, достаточно сделать несложный расчет, тогда станет ясно, что цена порции с высоким содержанием белка ниже, чем у конкурентов. Отзывы уже успели сделать прекрасную рекламу, огромное количество спортсменов уже хотят купить Синта 6 новый и проверить его эффективность на себе.

Продукт принимается для поддержания физической формы, для формирования мышечного каркаса и мышечной массы, для улучшения показателей выносливости и силы. Многокомпонентный протеин полезен и в тех случаях, когда у вас не выходит вовремя принять пищу, а качество белка и его питательные свойства не позволят остаться вам голодным и образоваться белковому дефициту. При регулярных тренировках нужен дополнительный источник строительного материала для мышц . Поэтому, рекомендуется заказать Syntha-6 Edge BSN, это один из лучших комплексных белков, который вышел на рынок спортивного питания, за последние 5 лет.

Как принимать Syntha-6 Edge BSN – комплексный протеин?

Употребляйте белок по 2 порции каждый день. Пейте протеиновый коктейль между приёмами пищи и после тренировки. Насыпьте порцию (37 гр) нового Синта 6 от БСН в спортивный шейкер и залейте водой или молоком в количестве 200-300 мл.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Гарантия

Весь товар сертифицирован и на него распространяется гарантия официального производителя.

Возврат

Товар можно легко вернуть или обменять в течении 14 дней!

Товар должен быть нераспечатанным!

Доставка по Киеву

При заказе до 3000 грн - 30 грн.

При заказе от 3000 грн - бесплатно!

Самовывоз из офиса

Бесплатно по адресу:

Киев, улица Ревуцкого 24/4

Доставка по Украине

По тарифам Новой Почты

Оплатить заказ можно при получении, либо по предоплате на карту.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ 

BSN Syntha-6 4.5 кг

BSN Syntha-6 4.5 кг

2 270 грн.