066 987 81 00 063 010 45 14
Menu

Гейнеры Real Mass Probiotic Series Gaspari Nutrition 5400g

  • Бренд: Gaspari Nutrition
  • Наличие: На складе
  • 1 570 грн.

Real Mass Probiotic Series от Gaspari Nutrition – продукт, который поможет вам стать обладателем огромной мышечной массы. Если стремитесь увеличить мышцы в объёме, то этот гейнер то что надо. Огромное количество качественных калорий, чистейшего протеина и других питательных элементов запустят рост мускулатуры. Купить Real Mass Probiotic Series Gaspari Nutrition в Киеве и Украине недорого можно на сайте bigbiceps.com.ua

Real Mass Probiotic Series – углеводно-белковая смесь для набора качественной массы. Гейнер создает максимально комфортные условия для систематического прогресса в тренировках, тем самым заставляя ваши мышцы увеличиваться. Прекрасный состав с огромным количеством питательных элементов: протеин высшей степени очистки, витаминно-минеральный комплекс, пищеварительные энзимы, 4-гидроксиизолейцин, а также сложные углеводы. Правильно сбалансированные компоненты идеально справляются со своими обязанностями, что гарантирует увеличение массы в кратчайшие сроки. Протеин, который содержится в Real Mass Probiotic Series, способствует увеличению веса за счет набора качественной массы, сложные углеводы обеспечивают организм огромной энергией на протяжении долгого времени, а ферменты помогают более полному усвоению гейнера без грамма потери продукта.

купить Real Mass Probiotic Series прекрасный гейнер

Без большого количества калорий рост мускулатуры невозможен. Купить Real Mass Probiotic Series Gaspari Nutrition – это улучшить свои спортивные характеристики и построить прекрасную мускулатуру. Большинству людей, несмотря на систематические тренировки в сочетании с высокими нагрузками, сложно набрать массу, специально для этого разработан Риал Масс пробиотик сириес Гаспари Нутришн. Аминокислоты, которые содержатся в гейнере, способствуют выработке гликогена и скорейшему восстановлению мышечных волокон.

Эффект Real Mass Probiotic Series:

  • Увеличение мышечного объёма;
  • прогресс силовых показателей;
  • Быстрейшее восстановление;
  • Повышение выносливости;
  • Улучшение спортивных кондиций.

Gaspari Nutrition сумел разработать превосходный гейнер для набора массы, уникальная технология Ganaden BC30, способствует нормализации, а также поддержке иммунной и пищеварительной системы. Спортивное питание с пробиотиками пользуется успехом, но дорогостоящий процесс производства не позволяет использовать эту технологию всем желающим. Компания Gaspari Nutrition имеет современное оборудование и обладает передовыми технологиями, что позволяет создавать высокоэффективные продукты - Real Mass Probiotic Series.

Риал Масс от Гаспари Нутришн состоит лишь из натуральных продуктов, стоит сравнить Real Mass Probiotic Series с любым из конкурентов, вы убедитесь в качестве гейнера. Он содержит минимум сахара, который многие производители спортивного питания добавляют в большом количестве для увеличения калорийности. Одна порция продукта содержит 50 грамм прекрасного протеина, витаминов разных групп, всё это создаёт мощный эффект для роста мышечной ткани.

Real Mass Probiotic Series отзывы подтверждают его превосходную эффективность, теперь тренировки с этим гейнером будут более продуктивными и приведут к быстрейшему результату. Независимо от генетической расположенности, гейнер Gaspari Nutrition обеспечит отличную прибавку в мышечной массе.

Real Mass Probiotic Series цена, соответствует высочайшему качеству гейнера. Это позволяет купить гейнер в Киеве и Украине от Gaspari Nutrition всем спортсменам. Теперь масса доступна для всех.

Real Mass Probiotic Series Gaspari Nutrition

Подводя итоги, скажем: великолепный вкус гейнера позволит употреблять его, не опасаясь, что продукт «приестся». Большая концентрация белка вместе с огромным количеством сложных углеводов и витаминов, гарантировано увеличат мышечный объём.

Как принимать Real Mass Probiotic Series Gaspari Nutrition?

Быстро набрать массу теперь возможно, стоит лишь следовать рекомендациям компании Гаспари нутришн. Употребляйте продукт ежедневно по 2-3 порции. Одна порция = 3 мерным ложкам или 135 граммам гейнера. Возьмите спортивный шейкер (заказать шейкер), насыпьте смесь, затем залейте 400 мл жидкости, это может быть вода, нежирное молоко или сок. Размешайте углеводный коктейль до однородной массы и выпейте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ