Menu

Сывороточный протеин ProStar Whey Ultimate Nutrition 4500g

  • Бренд: Ultimate Nutrition
  • Наличие: На складе
  • 1 485 грн.

Ultimate Nutrition ProStar Whey – превосходный белок с большим содержанием незаменимых аминокислот BCAA. Чтобы получить ожидаемый результат от физических нагрузок и увеличить мышечную массу, атлетам необходимо получать большое количество белка, из которого и формируются мышечные волокна. Протеин Про стар Вей состоит из высококачественных компонентов, которые стимулируют мышечный рост. Купить ProStar Whey в Киеве, Одессе, Днепропетровске и других городах Украины можно в интернет магазине bigbiceps.com.ua

Ultimate Nutrition ProStar Whey – сывороточный протеин от американского производителя. Белок, добывается уникальным методом двойной очистки. Микро и ультрафильтрация позволила удалить ненужные элементы и оставить лишь ингредиенты с высоким питательным коэффициентом. Также протеин обрабатывался особым способом – низкотемпературным воздействием.

После тренировки очень важно принимать правильное спортивное питание, в частности ProStar Whey, и тогда ваши старания в тренажерном зале будут вознаграждены мышечным ростом. Превосходный состав сбалансирован с фармакологической точностью, это позволит не только запустить процесс увеличения мышечных тканей, но и усовершенствовать ряд других спортивных характеристик.

Спортивное питание Ultimate Nutrition отличается своим подходом к производству своей продукции. Прежде чем реализовывать продукт, производится 3-х этапная проверка на соответствие качества. Лучшие ученые работают на благо спортсменов, сывороточный протеин ProStar Whey не просто белок, это многочасовые исследования и испытания.

Цена очень выгодна для покупателя, вы не только приобретаете высокоэффективный продукт, но и чрезвычайно вкусный. Большой выбор вкусов позволяет найти именно тот вариант, который вам подойдет по всем параметрам. Отзывы заслуживают внимания, ведь именно от того, каких результатов добились спортсмены благодаря этому протеину, необходимо решать купить сывороточный белок Простар Вей или нет. Опытные атлеты отмечают, что благодаря этому продукту они сумели увеличить мышечную массу, не за счет жировых отложений, а за счет увеличения мышечного объема. ProStar Whey содержит огромное количество белка и питательных элементов на одну порцию, с этим достоинством протеина не может конкурировать даже 100% Whey Gold Standard.

Как принимать ProStar Whey Ultimate Nutrition?

Пейте протеиновый коктейль Простар Вей каждый день по 2-3 порции. Лучшее время для приёма сывороточного протеина является утро до завтрака, перед и после тренировки. Насыпьте порцию протеина в шейкер, налейте туда жидкости 300 мл размешайте и пейте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ