Menu

Гейнеры Mutant Mass PVL Nutrients 6800g

  • 1 760 грн.

Если вы всерьёз задумали набрать мышечную массу, но не знаете какой гейнер купить, тогда необходимо прислушаться к советам профессиональных атлетов, которые порекомендуют гейнер Mutant Mass PVL Nutrients. Это углеводно-белковая смесь на протяжении долгих лет успела зарекомендовать себя, как высококлассная спортивная добавка позволяющая активировать рост мышечных волокон. Купить Mutant Mass PVL Nutrients Киев и Украина, можно на bigbiceps.com.ua - спортпит по оптовым ценам.

Гейнер от канадской компании PVL Nutrients разработан по уникальной технологии и имеет сложную матричную формулу белка и углеводов. В состав включена широкая палитра аминокислот, которые способствуют набору сухой мышечной массы. Гейнер Мутант Масс состоит из большого количества белка и сложных углеводов. В отличие от большинства углеводно-белковых смесей, в которых используется сахар и простые углеводы для накручивания бесполезных калорий, гейнер Mutant Mass PVL практикует совсем другую политику. Производитель делает упор на высокое качество и работоспособность своей добавки, отсюда и огромная популярность канадского продукта.

Спортивное питание PVL, ГЕЙНЕР MUTANT MASS купить Киев Украина.

В порции гейнера содержится 52 грамма высококачественного белка, весь протеиновый ряд состоит из 12 видов белка. Такая разнообразность гейнера Mutant Mass позволяет обеспечить организм, как в моментальной потребности в питательных элементах, так и в необходимости длительной подпитки. Во время приёма гейнера Мутант Масс ваш организм получит все необходимые активные элементы в идеальных пропорциях, что позволит активизировать стремительный рост мышечной массы.

Эффект Гейнер Mutant Mass:

  • Набор качественной мышечной массы;
  • Рост силовых показателей;
  • Повышение выносливости;
  • Повышение метаболизма;
  • Улучшение спортивных характеристик.

Позитивные отзывы позволяют быть уверенным в его эффективности. Тысячи спортсменов по всему миру отмечают восхитительную работоспособность. Уже через несколько недель после употребления заметны визуальные изменение вашей мускулатуры, она станет более объёмной и выраженной.

Mutant Mass цена рассчитана на общую доступность, так как компания спортивного питания PVL сделала ставку на количество продаваемой продукции, что позволяет быть довольными как спортсменам, которые могут достигать высоких результатов с гейнером Mutant Mass PVL Nutrients, так и изготовителю который получает доход за качество и работоспособность своей продукции.

ГЕЙНЕР MUTANT MASS цена, отзывы, состав. Купить гейнер для массы.

Подводя итоги, скажем: продукт раскрывает потенциал атлета. Высокое содержание белка гарантирует развитие мускулатуры. Но необходимо помнить, что купить Mutant Mass PVL , это лишь полпути к желаемому результата, необходимо нагружать свои мышцы по полной на каждой тренировке, тогда результат не заставит себя ждать.

Как принимать Mutant Mass PVL?

Для успешных тренировок необходимо употреблять Мутант Масс ежедневно 2 раза в день. Насыпьте 4 мерных ложки в шейкер, залейте 450 – 700 мл жидкости, размешайте до однородной массы и употребляйте. Пейте углеводно-белковую смесь утром после пробуждения и сразу после тренировки. В дни отдыха принимайте гейнер между приёмами пищи.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Гарантия

Весь товар сертифицирован и на него распространяется гарантия официального производителя.

Возврат

Товар можно легко вернуть или обменять в течении 14 дней!

Товар должен быть нераспечатанным!

Доставка по Киеву

При заказе до 3000 грн - 30 грн.

При заказе от 3000 грн - бесплатно!

Самовывоз из офиса

Бесплатно по адресу:

Киев, улица Ревуцкого 24/4

Доставка по Украине

По тарифам Новой Почты

Оплатить заказ можно при получении, либо по предоплате на карту.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ