Meta Force 5.0 SAN NUTRITION 2300g

Meta Force 5.0 SAN NUTRITION 2300g

Категория: Комплексный протеин
Производитель: SAN
Вес/кол-во: 2.300 кг
SAN
1135 грн
Описание

Meta Force 5.0 – комплексный протеин, который состоит из шести ступенчатой матрицы. Белок обеспечивает поступление аминокислот ровными порциями на протяжении 5-6 часов. Наличие углеводов сведено к минимуму для увеличения мышц, без отложения жира. Купить Meta Force 5.0 в Киеве, Одессе и других городах Украины можно на BigBiceps.com.ua

Продукт состоит из комплекса разнообразных белков, которые имеют определенный спектр задач. В белок от компании SAN включены: соевый протеин, концентрат белка, сывороточный протеин (гидролизат и изолят) и казеинат кальция. Высокая степень очистки каждого из белков способствует получению максимального результата от употребления.

Преимущества SAN Meta Force 5.0:

  • Продукт без лактозы и аспаратма;
  • С минимальным содержанием углеводов; 
  • Способствует синтезу гликогена;
  • Нормализует биологические процессы;
  • Содержание Omega 3.

Meta Force 5.0 SAN

Meta Force 5.0 способен полностью обеспечить высокое качество восстановительного процесса. Также белок усваивается равномерными порциями. После тренировки добавка быстро направит аминокислоты к мышечным волокнам, что позволит закрыть белковое окно. Также на протяжении 5 часов организм будет получать необходимое количество белка, что предотвратит катаболизм.

Высокая биологическая ценность продукта, гарантирует активацию мышечного роста и увеличение физической силы. Продукт превосходно подходит для спортсменов ,которые хотят уменьшить процент подкожного жира и в тоже время сохранить мышечную массу. Также препарат содержит большое количество микро и макро элементов, одним из них является цинк. Данный компонент является одним из важнейших в процессе анаболизма.

Отзывы о Meta Force 5.0 указывают на высокую эффективность добавки. Принимают данный протеин для увеличения массы, а также для сохранения мышечной массы в период «сушки». Цена добавки очень привлекательна, так как она дешевле, чем BSN Syntha-6, а качеством ни чем не уступает легендарному протеину.

Состав Meta Force 5.0 SAN - комплексный протеин

Как принимать SAN Meta Force 5.0?

Употребляйте продукт каждый день по 2-3 порции. Лучше всего принимать белок между приемами пищи, после тренировки и перед сном. Насыпьте порцию (35 г) в шейкер и залейте жидкостью (300 мл).

Отзывы

Добавить отзыв

captcha Обновить

Аналоги

Weider Protein 80 Plus 2000g

Weider Protein 80 Plus 2000g

Купить 1470 грн
Scitec Nutrition Pro Mix 3021g

Scitec Nutrition Pro Mix 3021g

Купить 1340 грн
Protein Power Biotech USA 4 кг

Protein Power Biotech USA 4 кг

Купить 1420 грн
Phase8 MuscleTech 908G

Phase8 MuscleTech 908G

Купить 830 грн
Syntha-6 Edge BSN 740g

Syntha-6 Edge BSN 740g

Купить 820 грн
BSN Syntha-6 Isolate 908g

BSN Syntha-6 Isolate 908g

Купить 920 грн

Еще из категории

Bigbiceps.com.ua Bigbiceps.com.ua Bigbiceps.com.ua