Menu

Гейнеры Iron Mass Arnold Series 3620g

  • Бренд: Arnold Series
  • 1 710 грн.

Iron Mass Arnold Series – гейнер для увеличения мышечной массы с комплексом сложных и простых углеводов. Продукт относится к средне калорийным гейнерам высокого качества. Смесь имеет огромную энергетическую ценность, которая покрывает все потребности организма даже в период силовых тренировок. Благодаря приему Iron Mass, организм переходит в мощный анаболический режим.

Инновационный подход к производству спортивного питания Arnold series, позволил создать эффективный пролонгированный процесс насыщения мышечных тканей питательными компонентами. Пяти ступенчатая матрица транспортировки микроэлементов обеспечивает подпитку организма на протяжении длительного времени. Всего одна порция гейнера позволит получить необходимое количество углеводов, белков, БЦАА и витаминов для роста мышечной массы.

Iron Mass Arnold Series

В порции углеводно-белковой смеси содержится более 40% протеина, что гарантирует материал для построения мышечных тканей. Стоит отметить, что в качестве белка используется гидролизированый протеин, который отличается своей высокой степенью очистки. Высокое качество белков и углеводов создают мощный стимулирующий эффект для увеличения мышечного объёма. Также гейнер Arnold series одержит креатин моногидрат и L-глицин, это позволяет не только создать необходимый эффект пампинга на тренировках, но и увеличить физическую силу, что также будет способствовать прогрессу в наборе мышечной массы.

Преимущества Iron Mass:

  • Комплекс белков и углеводов в идеальных пропорциях;
  • Нулевое количество глютена;
  • Высокое содержание белка на порцию (более 40%);
  • Наличие пищеварительных ферментов;
  • Повышенное количество BCAA и креатина.

Среди большого количества питательных компонентов гейнер Iron Mass Arnold Series включил в свой состав пищеварительные ферменты. Это способствует значительно лучшему усвоению углеводно-белковой смеси без неприятных последствий в виде расстройства желудочно-кишечного тракта или вздутия живота. К преимуществам гейнера стоит отнести и минимальное содержание сахара, что свидетельствует о действительно ответственном подходе компании Arnold Series к производству своего спортивного питания.

Конечно, нельзя не сказать о вкусовых свойствах гейнера от Арнольда. Продукт имеет разные вкусы, но каждый из них обладает восхитительным ароматом и приятным вкусом. Если выбирать самый вкусный гейнер, то без сомнения Iron Mass Arnold Series возглавил бы наш рейтинг. Цена Iron Mass и отзывы, это те факты, которые позволили продукту заслужить такую популярность. В мире спортивного питания атлеты, которые соревнуются на профессиональном уровне, уже давно сделали свой выбор в пользу этого гейнера, так как он действительно эффективный.

Состав на порцию Iron Mass (95 гр):

Как принимать Iron Mass Arnold Series?

Принимайте гейнер Айрон Масс каждый день по 2 порции. Одна порция между приёмом пищи, вторая после тренировки. В дни отдыха употребляйте гейнер между едой на протяжении дня. Размешайте углеводно-белковую смесь с 300 мл воды или молока и выпейте.

Купить Iron Mass Arnold Series недорого в Киеве и Украине можно на нашем сайте, также можете заказать arnold iron whey – протеин от этого же производителя.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Гарантия

Весь товар сертифицирован и на него распространяется гарантия официального производителя.

Возврат

Товар можно легко вернуть или обменять в течении 14 дней!

Товар должен быть нераспечатанным!

Доставка по Киеву

При заказе до 3000 грн - 30 грн.

При заказе от 3000 грн - бесплатно!

Самовывоз из офиса

Бесплатно по адресу:

Киев, улица Ревуцкого 24/4

Доставка по Украине

По тарифам Новой Почты

Оплатить заказ можно при получении, либо по предоплате на карту.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ