066 987 81 00 063 010 45 14
Menu

Сывороточный протеин HyperWhey Nutrabolics 2270g

  • Бренд: NutraBolics
  • Наличие: На складе
  • 1 170 грн.

Спортивное питание достаточно разнообразное, но если вы хотите набрать мышечную массу, вам необходим сывороточный протеин. Если вы спросите какой протеин лучше и какой белок доступный, вам сразу скажут: HyperWhey Nutrabolics то, что надо для увеличения мышечного объёма.

HyperWhey Nutrabolics - вдох свежего воздуха в бодибилдинге, новый продукт с великолепными вкусовыми свойствами. Продукт состоит из двух видов белка. Необходимо сказать, что оба прошли через высокую степень очистки и при этом сохранили биологическую ценность. Гидролизированые сывороточные пептиды, позволяют более интенсивно и быстро усваивать белковую смесь. Получение гидролизированых пептидов достаточно дорогостоящий процесс, поэтому большинство компаний попросту не используют данный компонент, невзирая на его высокую эффективность. Но компания Нутраболикс решила не экономить средства для создания новейшего продукта. Также в состав входит молочный изолят, обладающий высокой биологической ценностью. Как вы понимаете такие компоненты создают мощное воздействие на мышечные ткани, заставляя их расти.

Конкурирующие компании используют уже устарелые методы ионной фильтрации, в то время как Nutrabolics продолжают вкладывать бюджетные средства, разрабатывая более действенные и эффективные методы. HyperWhey прошел через микрофильтрацию поперечного потока, данный метод позволяет более тщательно отделить от необходимого белка жиры, лактозу и холестерин, которым не место в протеине.

Производитель представил HyperWhey, не так уж и давно, но за короткий период времени ГиперВей Нутраболикс зарекомендовал себя, как добавка в которой присутствуют все необходимые, для мышечного роста, компоненты. Низкое содержание углеводов и жиров позволит набирать исключительно сухую мышечную массу, не опасаясь отложений подкожного жира. Более расширенная матричная формула позволит вашему организму усвоить данный продукт на все 100% и получить от этого максимальный результат.

Отзывы и цена, это те важные составляющие, которые вывели данный сывороточный протеин на лидирующие места в спортивном питании. Мало кто из конкурентов сможет состязаться с HyperWhey в качестве и ценовой политике. Активный мышечный рост, то что вы получите от продукта.

Подводя итоги, скажем: лучший сывороточный протеин исходя из соотношения цена - качество. HyperWhey Nutrabolics в кратчайшие сроки позволит увеличить объем мышц и улучшить физические показатели.

Как принимать протеин HyperWhey Nutrabolics?

Чтобы получить максимальный результат употребляйте сывороточный белок 2-3 раза в день. Первую порцию сразу после пробуждения, перед тренировкой, за 40 минут, а также после физических нагрузок. Высыпьте порцию (32 г) в шейкер, залейте жидкостью 300-350 мл размешайте и выпейте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ