066 987 81 00 063 010 45 14
Menu

Гейнеры Gain Bolic 6000 Olimp 4000g

  • Бренд: Olimp Labs
  • Наличие: На складе
  • 950 грн.

Olimp Gain Bolic 6000 – современная добавка для стремительного роста мускулатуры. Занимаясь в тренажерном зале, атлетам важно потреблять большое количество калорий, белков и углеводов. В гейнере от компании Олимп содержатся все эти компоненты, что способствует активному мышечному набору. Купить Olimp Gain Bolic 6000 Киев и Украина можно в магазине спортивного питания BigBiceps.com.ua

Смесь питательных компонентов для усовершенствования телосложения. В одной порции (100 г) содержится 80 грамм качественных углеводов. Также в состав вошло сразу 3 вида белка: сывороточный концентрат, яичный альбумин и казеиновый протеин. Такой комплекс белков позволяет увеличивать мышечные ткани с минимальным отложением подкожного жира. Гейнер стимулирует развитие физической силы. Теперь вы сможете выполнять упражнения с более тяжелым грузом, что в свою очередь ускорит увеличение объёма мускулатуры.

Для развития силы, гейнер болик 6000 включил в свой состав креатин, но и это не все преимущества продукта от компании Olimp. Производитель побаловал нас дополнительной порцией таурина. Все эти ингредиенты создают продукт с мощным анаболическим эффектом.

Olimp Gain Bolic 6000 купить Киев, Украина

Гейн Болик 6000 – прекрасный продукт, который создал фурор своим появлением. Теперь не только профессиональные атлеты смогут увеличить собственный вес, но и любители-бодибилдеры сумеют увеличить мускулатуру.

Цена заставляет конкурентов опускать свои цены, так как качество гейнера от Olimp в разы выше, а стоимость намного доступней. Отзывы Olimp Gain Bolic 6000 также увеличивает популярность продукта. Спортсмены отмечают, что результат от употребления превосходит все ожидания.

Olimp Gain Bolic 6000 купить в Киеве

Гейнер для массы Gain Bolic 6000 от компании Olimp Labs имеет в своём составе огромное количество питательных элементов, которые смогут запустить процесс роста мышечного роста.

Как принимать Olimp Gain Bolic 6000?

Что бы масса начала увеличиваться, необходимо употреблять гейнер Gain Bolic 6000 каждый день. Пейте гейнер 3 раза в день: между приёмами пищи, перед тренировкой и после неё. Насыпьте порцию Гейн Болик 6000 (100 г) в шейкер, налейте в него 300-400 мл жидкости и выпейте

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ