Menu

Гейнеры FitMax Mass Active 1000g

  • 230 грн.

Как набрать мышечную массу, какой гейнер лучше? Чтобы выбрать гейнер, необходимо изучить состав углеводно-белковой смеси, а также убедиться в честности и профессионализме производителя спортивных добавок. Среди большого выбора пищевых добавок необходимо обратить своё внимание на гейнер FitMax Mass Active. Данный продукт богат на активные элементы, которые помогут быстро набрать массу. Купить Mass Active недорого может каждый на сайте bigbiceps.com.ua – лучший интернет магазин спортивного питания.

FitMax Mass Active – высоко углеводная смесь, предназначена для быстрого набора мышечной массы. Во время силовых и интенсивных тренировок, организм израсходует свои запасы питательных веществ, что бы избежать их дефицита, важно принимать гейнер Mass Active. Данный препарат подходит как начинающим, так и бывалым спортсменам.

Продукт состоит из большого количества углеводов, которые смогут восполнить потребности любого атлета, гликемический индекс в данном препарате имеет правильную величину, что обеспечит максимальную эффективность добавки. Многие спортсмены боятся набрать вместе с мышцами и жир, но гейнер Mass Active FitMax содержит протеин самого высокого качества, который не позволит расти жировым клеткам. Гейнер включил в свой состав разнотипные белки, аминокислоты BCAA и глютамин. Все компоненты создают мощный эффект, что активно стимулирует развитие мускулатуры.

Гейнер Mass Active FitMax цена, купить гейнер на bigbiceps.com.ua (бигбицепс)

Эффект от употребления гейнера Mass Active FitMax:

  • Быстрый набор качественной массы;
  • Активное восстановление после тренинга;
  • Остановка катаболизма;
  • Стимуляция анаболического эффекта;
  • Значительное увеличение силового потенциала.

Продукт имеет в своем составе витамины и аминокислоты, именно они будут поддерживать организм во время кардио и аэробных нагрузок (порция Mass Active содержит 80% витаминов, которые необходимы на протяжении дня), а также поддержат иммунную систему.

Быстро набрать массу возможно с масс актив фитмакс – лучший гейнер для атлетов. Данная угеводно-белковая смесь поможет удовлетворить все потребности при силовых тренировках. Mass Active FitMax цена невысокая и отличное качество создают лучший гейнер для набора мышечной массы.

Препарат соединил в своем составе лучший протеин, витамины и минералы, креатин моногидрат и пищевые ферменты, которые помогут усвоить продукт в полном объёме. Креатин обеспечит прирост силовых показателей, что позволит увеличить рабочие веса и увеличить мышечный рост.

Гейнер FitMax Mass Active качественый и недорогой гейнер.

Подводя итоги, скажем: недорогой и рабочий продукт от компании FitMax, состоит из сложных углеводов и протеина (доля протеина составляет 20% от общей массы), а это значит набор максимально сухой мышечной массы без накопления жировых клеток.

Как принимать гейнер Mass Active FitMax?

Принимайте гейнер 2-3 раза в день. Максимальный эффект будет достигнут если употреблять добавку между приёмами пищи и в кратчайший срок после тренировки, для закрытия углеводного окна.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Гарантия

Весь товар сертифицирован и на него распространяется гарантия официального производителя.

Возврат

Товар можно легко вернуть или обменять в течении 14 дней!

Товар должен быть нераспечатанным!

Доставка по Киеву

При заказе до 3000 грн - 30 грн.

При заказе от 3000 грн - бесплатно!

Самовывоз из офиса

Бесплатно по адресу:

Киев, улица Ревуцкого 24/4

Доставка по Украине

По тарифам Новой Почты

Оплатить заказ можно при получении, либо по предоплате на карту.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ