066 987 81 00 063 010 45 14
Menu

Комплексный протеин Dymatize Nutrition Elite XT 1800g

  • Бренд: Dymatize Nutrition
  • Наличие: На складе
  • 965 грн.

Учёная группа компании Dimatyze выяснила, что для длительного анаболического эффекта необходимо совместить разные виды белков с незаменимыми аминокислотами BCAA и витаминными комплексами. Благодаря этому, белок Dymatize Nutrition Elite XT имеет большую эффективность.

Протеин Elite XT создан для длительной подпитки организма спортсмена и для быстрейшего эго восстановления после физических нагрузок. Новейшая система Nutrateric®, которая была использована при разработке данного протеина, основывается на создании своеобразной оболочки вокруг отдельно взятых молекул белков, что позволяет его поставлять в мышцы в разный период времени. В такой способ, мышцы получают всё необходимое, в то время когда организм испытывает в этом потребность.

Большое количество исследований и аналитических процессов, помогло компании Dymatize усовершенствовать матричную структуру белка. Формула матрицы включает в себя набор из четырёх видов высококачественных белков: казеина, изолят соевого белка, сыворотка из молочного сырья и яичного альбумина. Именно такой микс белков способен обеспечить организму поступление аминокислот вдвое эффективней, чем обычные аналоги протеинов.

Формула Elite XT, позволяет в кратчайшие сроки увеличить мышечные волокна и силовые показатели. Отдельно взятый белок в протеине Dymatize Nutrition Elite XT, имеет уникальные свойства и количество аминокислот, но что самое главное, они отличаются временем расщепления и усвоения. Это гарантирует усиление анаболических процессов в организме после тренировки и на протяжении длительного времени после него. Циклическое поступление аминокислот позволяет организму пополнять свои запасы необходимыми элементами в нужное, для роста мышц, время.

Современные технологии и подход к производству спортивного питания позволили компании Dimatyze Nutrition разработать действительно рабочую белковую смесь Elite XT, комплексный протеин позволяет снабжать мышцы в беспрерывном цикле долгое время, богатый состав аминокислот обеспечит прогресс в силовых тренировках. Купить Dymatize Nutrition Elite XT абсолютно не дорого вы можете в интернет-магазине bigbiceps.com.ua 

Как принимать Dymatize Nutrition Elite XT?

Рекомендации по приему следующие: растворить мерную ложку протеина в 250-300 граммах воды, нежирного молока или сока. Размешать до однородной массы и выпить. Употреблять 2-4 раза на день, после пробуждения, за час до тренировки, в кратчайшие сроки после и перед сном.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ