066 987 81 00 063 010 45 14
Menu

Казеиновый протеин Dymatize Nutrition Elite Casein 1800g

  • Форма: порошок
  • Страна производитель: США
  • Бренд: Dymatize Nutrition
  • Наличие: На складе
  • 1 435 грн.

Elite Casein – казеиновый протеин от производителя Dymatize Nutrition. Чтобы обеспечить благоприятные условия роста мышечной массы, одного лишь сывороточного протеина мало, нужно помнить, что в период ночного сна организм также требует белок. В этом случае казеин (казеиновый протеин) лучший продукт. Купить Elite Casein Dymatize Nutrition в Киеве и Украине на сайте спортивного питания bigbiceps.com.ua

Высокобелковая смесь с уникальной матричной формулой для постепенного усвоения. Данный продукт обеспечивает подпитку организма большим количеством белка на протяжении долгого периода времени. Также Казеин Элит от Диматайз Нутришн содержит витаминно-минеральные комплексы, аминокислоты и BCAA. Все компоненты создают мощную формулу для набора мышечной массы.

Казеин содержится в коровьем молоке, и ему необходимо намного большее времени для расщепления на аминокислоты. Для бодибилдинга этот вид протеина один из лучших, так как вы не будите испытывать белковое голодание даже во время ночного сна. Казеиновый протеин Elite Casein чувствителен к уровню pH, в связи с чем усвоение происходит постепенно. Постоянное поступление аминокислот на протяжении 8 часов, это то свойство, которое позволит быстро набрать массу, без увеличения подкожного жира.

Dymatize Nutrition Elite Casein необходим для тех, кто хочет набирать сухую мышечную массу, а также сократить процент подкожного жира. Компоненты белка обволакивают стенки желудка, после чего в наш мозг поступает сигнал, который информирует про сытость организма. Таким образом, вы не будете испытывать «фальшивое» чувство голода, которое влияет на ожирение.

Elite Casein способствует лучшему ночному сну, также нормализирует баланс азота. Все свойства и характеристики продукта способствуют быстрому прогрессу не только в росте массы, но и силовых характеристиках. Elite Casein отзывы говорят сами за себя, представители бодибилдинга отмечают высокую эффективность белка, который помогает достичь желаемых результатов в кратчайшие сроки. Ученые провели ряд исследований, в которых обнаружили высокую работоспособность казеина. Казеин Элит препятствует процессам катаболизма на 34% эффективней, чем другие белки. Также синтез белка протекает на 34% лучше, чем до употребления Dymatize Nutrition Elite Casein.

Состав Elite Casein на порцию (33 грамма):​

Состав Elite Casein на порцию

Подводя итоги, скажем: казеин Elite Casein цена, которого значительно ниже, чем у конкурентов имеет те свойства, которые необходимы для систематического прогресса в наборе мышечной массы и росте силовых показателей.

Как принимать Elite Casein Dymatize Nutrition?

Казеиновый белок лучше всего принимать между приёмами пищи и перед сном. Размешайте порцию казеина жидкостью (250-300 мл) в спортивном шейкере, взболтайте до однородной массы и пейте протеиновый коктейль.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ