066 987 81 00 063 010 45 14
Menu

Гейнеры BSN True-mass 2610g

  • Бренд: BSN
  • Наличие: На складе
  • 1 460 грн.

Множество атлетов, услышав про спортивное питание, в первую очередь думают про гейнер. Если у вас ускоренный обмен веществ и проблемы с наборам мышечной массы, то гейнер True-mass поможет найти решение этой задачи.

Перед умными головами компании BSN была поставлена задача, разработать продукт с помощью которого будет возможно в кратчайшие сроки увеличить мышечный объем и выносливость, и им это отлично удалось.

BSN True-mass – гейнер элит класса, содержащий огромный запас необходимых аминокислот, в частности BCAA (лидер среди гейнеров по количеству BCAA), сложные углеводы с минимальным гликемическим индексом и разнотипные белки. Такой состав создаёт благоприятный фон для быстрого прогресса анаболического процесса (мышечного роста) и для быстрого восстановления после тяжелых и изнурительных тренировок. Так же True-mass благодаря большому количеству аминокислот позволяет более интенсивно проводить время в зале, повышая выносливость.

Купить BSN True-mass 2610G

Гейнер BSN True-mass (Тру масс) обеспечит ваш организм не только сложными углеводами и многокомпонентными протеинами, но и комплексами минералов и аминокислот, которые необходимо употреблять спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни. Большое содержание качественных калорий, а значит и энергии, даст вам материал для построения красивого и накаченного тела.

Недобросовестные производители, для повышенной калорийности, в составы гейнеров включают простые сахара, что приводит к отложению нежелаемого жира. В состав BSN True-mass не входят данного рода ингредиенты. Компания BSN изготовляет свои продукты по уникальной технологии, благодаря этому углеводно-белковая смесь Тру масс обладает большим разнообразием вкусовых свойств. Наверное один из немногих гейнеров, который можно употреблять постоянно и не думать, что когда либо вам надоест его вкус.

ГЕЙНЕР BSN True-mass купить Киев.

Содержит аминокислоты, сложные углеводы и огромное количество белка. Подводя итоги, скажем: гейнер обладает всеми необходимыми свойствами для набора мышечной массы в кратчайшие сроки, повышения выносливости и интенсивности тренировки, качественные ингредиенты будут способствовать полному усвоению данного продукта, а вкусовые свойства не оставят равнодушным ни одного гурмана. Купить BSN True-mass вы можете в магазине bigbiceps.com.ua

Как принимать гейнер BSN True-mass?

Растворите 3-и мерные ложки в 350-400 мг жидкости (нежирное молоко, вода или сок) сделав однородную массу выпить. Рекомендуется принимать 3-4 раза на день: после сна, за час до тренировки и сразу после и в любое другое время, когда нуждаетесь в углеводах.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ