Menu

Сывороточный протеин 100% Predator Protein Amix Nutrition 2000G

  • 1 045 грн.

100% Predator Protein — говяжий протеин, новая разработка спортивных технологов. Продукт состоит из сывороточного протеина высокой энергетической ценности. Продукт прошел множество этапов очистки и фильтраций, что позволило оставить белок без жиров, сахара и углеводов. Купить Predator Protein Киев, Украина очень просто. Зайдите на сайт спортивного питания Bigbiceps.com.ua и оформите заказ.

Amix Nutrition 100% Predator Protein — добавка изготовлена из говядины с высоким содержанием белка. Продукт предназначен для увеличения мышечной массы атлетов и усовершенствования функциональных кондиций. Amix Nutrition имеет высокую скорость усвояемости, что делает его одним из лучших сывороточных белков для набора массы.

100% Predator Protein усовершенствованный новым многоферментным комплексом DigeZyme. Это новшество позволяет сократить время расщепления белка на аминокислоты, а затем его усвоение до минимума.

Предатор Протеин Амикс Нутришн содержит как аминокислоты BCAA, так и глютамин. Все компоненты белка обеспечивают идеальные условия для восстановления мышечных волокон после тренировки, что гарантирует увеличение мускулатуры. L-Glutamine способствует выработке гормона роста у спортсменов в следствии чего происходит рост мышц природным путем.

Преимущества Amix Nutrition Predator Protein:

  • быстрое усвоение;
  • широкий аминокислотный профиль;
  • повышенная концентрация глютамина;
  • отсутствие сахар (меньше 0,1 грамма);
  • в составе отсутствует аспартам;
  • концентрат белка максимальной очистки.

Цена Predator Protein делает его одним из самых доступных в категории «сывороточный протеин премиум класса». После активных тренировок необходимо снабдить мышцы питательными элементами, иначе катаболизм сведет на нет все ваши усилия в тренажерном зале, поэтому коктейль из говяжего протеина необходим как воздух. Большое количество превосходно сбалансированных компонентов мощной стеной станут перед катаболизмом и не позволят вашим мышцам разрушиться.

Amix Nutrition Predator Protein имеет положительные отзывы не только среди любителей, но и среди опытных спортсменов. Многие отмечают, что уже после первых 2-3 недель заметно увеличение общей мышечной массы, но не стоит забывать, что белок лишь добавка к обычному рациону питания.

100% Predator Protein усовершенствованный новым многоферментным комплексом DigeZyme. Это новшество позволяет сократить время расщепления белка на аминокислоты, а затем усвоение до минимума. Максимальная польза для здоровья и быстрый результат, вот что может дань говяжий протеин. 

Как принимать Amix Nutrition 100% Predator Protein?

Представители Amix Nutrition советуют принимать сывороточный протеин из говядины каждый день от 2 до 3 порций. Если вы хотите увеличить мышечную массу, то пейте протеиновый коктейль перед тренировкой (за 30 минут) и сразу после неё. Для быстрейшего результата рекомендуется добавить ещё одну порцию между приёмами пищи. Размешайте смесь в емкости, например шейкер BioTech, залейте жидкостью (300 мл) и выпейте.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Гарантия

Весь товар сертифицирован и на него распространяется гарантия официального производителя.

Возврат

Товар можно легко вернуть или обменять в течении 14 дней!

Товар должен быть нераспечатанным!

Доставка по Киеву

При заказе до 3000 грн - 30 грн.

При заказе от 3000 грн - бесплатно!

Самовывоз из офиса

Бесплатно по адресу:

Киев, улица Ревуцкого 24/4

Доставка по Украине

По тарифам Новой Почты

Оплатить заказ можно при получении, либо по предоплате на карту.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Отзывы о товаре

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ ОТ